Berikut daftar nomor peserta seleksi PPDB Tahap Gelombang 2 yang dinyatakan diterima sebagai Peserta Didik SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia Tahun Pelajaran 2024/2025:

Untuk Orang Tua/Wali Murid Peserta Didik yang lulus seleksi dapat melakukan daftar ulang sebagai berikut:

1. Orang Tua/Wali Murid WAJIB download, cetak, dan isi dokumen di bawah ini:
  2. Orang Tua/Wali Murid WAJIB membawa dokumen tersebut pada pertemuan yang tercantum di poin 3
  3. Orang tua/wajib hadir pada:
    • hari, tanggal       : Sabtu, 01 Juni 2024
    • waktu                   : 09.00 WIB – selesai
    • tempat                 : Ruang Meeting Lt 2 SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia
    • agenda                 : Pertemuan dengan Direktur Lembaga
  4. Apabila ada kendala dalam download/cetak dokumen, Orang Tua/Wali Murid wajib mengisi dokumen tersebut di kantor Tata Usaha SMP pada hari Rabu-Jumat, 29-31 Mei 2024 pukul 08.00—11.00 WIB.
  5. Orang Tua/Wali Murid wajib melakukan Down Payment Rp5.000.000 atau Pelunasan Biaya Masuk sesuai jadwal kesepakatan dari tanggal 01 – 07 Juni 2024.

Ketentuan pertemuan

1. Orang Tua/Wali Murid wajib hadir 15 menit sebelum acara dimulai (jam 08.45 WIB).
  2. Orang Tua/Wali Murid memahami tidak ada jadwal ulang bila terlambat/tidak menghadiri pertemuan dengan Direktur Lembaga.
  3. Parkir kendaraan motor di Parkiran SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia.
  4. Parkir kendaraan mobil di area Luar Sekolah SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia  (tidak diperkenankan parkir di lapangan).
    • Panitia tidak menyiapkan parkiran kendaraan mobil diluar area SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia
  5. Orang Tua/Wali Murid dapat masuk ke area sekolah melalui Pintu gerbang utama SMP Model Ar Riyadh Insan Cendekia.
  6. Pertemuan dengan Direktur Lembaga hanya untuk orang tua, panitia tidak menyiapkan fasilitas menunggu untuk anak.
  7. Durasi pertemuan maksimal dua jam.